Оксана Пушкина устроила пьяные пляски с танцорами Мадонны

 

Оксана Пушкина устроила пьяные пляски с танцорами Мадонны. 49-летняя телеведущая упала со сцены на вечеринке по случаю открытия фитнес-клуба поп-королевы.

Женский взгляд Оксаны Пушкиной в одном из самых пафосных клубов столицы прошедшей ночью был, похоже, настолько затуманен алкоголем, что ведущая устроила настоящее шоу.

В выборе партнеров звезда экранов не была особо притязательна. Сначала ими становились состоятельные мужчины, пришедшие на тусовку по поводу открытия в Москве спортивного клуба от самой Мадонны.

 

А позже Пушкина переключила свое внимание уже на более молодой контингент - свои танцы она продолжила с привлекательными парнями из хореографического коллектива поп-королевы.

- Ее было просто не узнать. В нашем представлении - это такая скромная, сдержанная женщина, а на танцполе дала фору 20-летним красоткам! - поделились с Life Showbiz ошарашенные свидетели отдыха телеведущей. - Огонь, а не дама!

 

Впечатленные изощренными па от Оксаны Викторовны зрители были расстроены лишь досадным инцидентом, случившимся с ней в финале вечера, когда звезда внезапно оказалась на полу.

Однако бессменную рулевую программы о нелегких судьбах российских знаменитостей это ничуть не смутило. Поднявшись, она с азартом продолжила танцевать...

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять