Николаю Баскову платят за секс!?

 

Николай Басков, похоже, бурно провел прошлую ночь. В его микроблоге появилось провокационное сообщение о том, что некая дама предложила заплатить за ночь любви с главным блондином российской эстрады.

Николай Басков совмещает приятное с полезным в Италии. Вместе с Максимом Галкиным они отправились туда работать на корпоратив в один из ресторанов Сардинии. Именно там в роли ведущих выступят две российские звезды.

Тем не менее, Николай не теряет возможности отдохнуть у моря и написать о своем отдыхе в микроблог. Недавно он опубликовал компрометирующее фото, где попробовал себя в роли обнаженной модели около дерева. А этой ночью он шокировал читателей новостью о том, что ему предложили секс за деньги.

"Ночь всегда таит в себе неожиданности, но когда тебе предлагают секс за деньги как-то сначала даже не знаешь что сказать!", – написал Басков в Twitter.

Поклонники расстроились, ведь певец так и не признался: дал ли он согласие на это провокационное предложение, или отказался.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять