Ради бурного секса Глюкоза проглотила сердце змеи

 

На какие только эксперименты не идут звезды шоу-бизнеса, чтобы испытать необычайно острые ощущения. Вот и Наталья Ионова, знаменитая певица Глюк’oZa, во время своего отдыха на Бали, ради бурного и необычайного секса с мужем решила съесть еще живое сердце кобры.

В своем интервью журналу "Звезды и советы" Глюк’oZa рассказала, что знахари из местной аптеки на Бали убедили ее и мужа, что если съесть еще живое сердце змеи и запить его чашкой змеиной крови, то сексуальная активность у пары повыситься в несколько раз.

А что же в итоге. Певица и ее супруг с невероятным отвращением проглотили по еще бьющемуся сердцу змеи, и запили его по чашке черной змеиной крови, а затем зашли в свой номер и… мгновенно заснули.

Всю ночь супруги проспали как убитые, а утром решили, что либо они устроены как-то по-другому, либо знахари в Сингапуре липовые. В любом случае эта натуральная виагра на супругов не подействовала. Муж Натальи Ионовой находит всю эту ситуацию смешной, а разочарованная Глюк’oZa просто не понимает, зачем они глотали эту гадость.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять