Игорь Крутой воспитывает чужую дочь - СМИ

 

Известный композитор и музыкант Игорь Крутой недавно вывел в свет свою десятилетнюю красавицу-дочь. И, как подметили представители СМИ, девочка совсем не похожа на своего звездного папу, но при этом очень схожа с известным сценаристом и продюсером Семеном Слепаковым, пишут "Дни.Ру".

Поразительное узнавание случилось на ежегодном конкурсе "Новая волна", который проходит в Юрмале, но громко об этом заговорили только сейчас. Когда композитор вывел в свет свою супругу и значительно подросшую дочь Александру, представители СМИ обратили внимание на то, что девочка на лице является едва ли копией Семена Слепакова.

Некоторые журналисты уже выстроили множество фантастических версий о причастности сценариста к отцовству Александры, однако те, кто навел справки о биографиях Крутого и Слепакова, лишь посмеялись с этого поразительного сходства.

Так, Игорь Крутой воспитывает троих детей. От первого брака у композитора есть сын Николай, от первого брака Ольги пара воспитывает среднюю дочь Викторию. И только Александра – совместный ребенок Крутого и его супруги. Но самое поразительное то, что младшая дочь на Игоря не похожа, в то время как Викторию многие из-за сходства даже считали родным ребенком композитора.

А про личную жизнь Семена Слепакова очень мало известно. Во всех интервью они избегает вопросов, связанных с романтическими отношениями. Это даже становилось поводом для того, что злые языки подозревали звезду в нетрадиционной ориентации.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять