В Зои Дешанель появился новый мужчина

 

В жизни звезды "500 дней лета" Зои Дешанель появился новый мужчина — сценарист Джейми Линден ("Дорогой Джон", "Мы — одна команда").

На днях Зоуи была замечена в компании Джейми, они держались за руки и не сводили друг с друга глаз. "Джейми действительно хороший парень. Он смешной и немного вызывающий, он прямо создан для нее!" — рассказал источник "Showbiz Spy".

Кстати, недавно 32-летняя Зои призналась, что любит умных мужчин, которые могут ее рассмешить. "Я считаю, что интеллект и чувство юмора — наиболее привлекательные черты в мужчине", — сказала актриса. А перед этим Дешанель призналась, что она тяжело переживает развод с Беном Гиббардом (они прожили в браке больше двух лет) и у нее нет времени на серьезные отношения. Тогда актриса с головой ушла в работу — снималась в первом сезоне сериала "Новенькая", где она играет Джессику Дэй — молодую учительницу, которая после разрыва с молодым человеком переезжает в квартиру к трем парням.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять