Киркоров, Могилевская, Билык готовят для Пугачевой премьеры

 

Шоу "Звезды зажигают", которое пройдет 30 августа на "Крым Мюзик Фест" в ялтинском концертном зале "Юбилейный", станет днем премьер. Название этому концерту дала сама Алла Пугачева, являющаяся его художественным руководителем.

Примадонна попросила артистов приготовить на этот день новые песни, которые нигде до этого не звучали. И теперь звезды обещают порадовать зрителей и телезрителей новыми песнями и их оригинальными постановками. Филипп Киркоров готовится удивлять зрителей песней "Одна на миллион", Ирина Билык – "Я сильнее", LOBODA – "40 градусов", Наталья Могилевская – "Молодая, новая". Не останутся в стороне и молодые исполнители-участники концерта. В частности, финалистка проекта "Голос страны" ("1+1") Иллария представит свою новую лирическую песню "Вільна".

Еще дальше пошел Потап, который собирается на "Крым Мюзик Фест – 2012" представить новый проект, название которого держит в секрете.

Кроме того, в шоу "Звезды зажигают" известные артисты на ялтинской сцене не только выступят сами, но и представят молодых. Так, Кристина Орбакайте остановила свой выбор на Дмитрии Бикбаеве (бывшем участнике группы "БиС"), Ирина Билык – на группе "Нереальные", Валерий Леонтьев взял в подопечные Эрику, а Олег Скрипка – Илларию. Всего будет 12 пар. У зрителей будет возможность проголосовать за лучшего по их мнению молодого исполнителя путем СМС-голосования.

Кстати, Алла Борисовна намерена участвовать в репетициях. Как известно, Пугачева сейчас готовит очередное "Рождественские встречи", так что не исключено, что лучшие номера смогут попасть и в ее программу. Интересно, что режиссером-постановщиком шоу "Звезды зажигают" стал Олег Боднарчук - известный своими номерами для украинской "Фабрики звезд", а также участием в постановке российского телепроекта "Фактор А" и над грандиозным шоу Филиппа Киркорова "ДруGOY". А главное - сейчас Олег, помимо работы на "Крым Мюзик Фест – 2012" занимается как режиссер-постановщик подготовкой "Рождественских встреч" Аллы Пугачевой. Не удивительно, что уже сейчас второй день на "Крым Мюзик Фест – 2012" звезды считают самым престижным и всеми способами стремятся попасть в программу концерта.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять