Леонид Ярмольник готов променять съемки на коляску

 

Веселый, бодрый, подтянутый Леонид Ярмольник в жаркий день этого лета приехал в Киев на съемки программы "Добрый вечер", говорится в сюжете ТСН-Особливе.

 На съемочной площадке температура достигает 45-ти градусов, на улице - 37. Ярмольнику постоянно подправляют грим. Потому что такой жары он не выдерживает. Актер нервничает. Курит. Повторяет текст. А между записями прячется в машине. Там непрерывно работает кондиционер. Выходить отказывается, даже для интервью приглашает к себе. В машине ТСН-Особливе Леонид Ярмольник рассказывает - своей жизнью он почти доволен. У него есть все - машины, квартиры, дачи. Но у него есть заветная мечта. Ему 58 и он уже хочет стать дедушкой. Но его единственная дочь Александра в свои почти 30 рожать не торопится. У нее много поклонников, но о замужестве речи не идет.

 Единственное, что остается Ярмольнику - ждать и надеяться. "Внуков хочется очень. Это болезненная тема. Я бы уже с удовольствием вместо того, чтобы выходить куда-то в кадр, лучше это время уже потратил на коляску и на внуков. Очень хочу внуков, очень!" - говорит актер. Но потенциальный дедушка Ярмольник признается - жизнь у него насыщенная, чувствует он себя на 20 и считает себя сексуально активным. На съемочной площадке женатый Ярмольник обращает внимание почти на всех девушек. Но все ради работы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять