У бывшего мужа Алегровой проблемы с законом

 

Певица Ирина Аллегрова была замужем четыре раза, но все ее браки заканчивались неудачно. Больше всех рядом с звездой отечественного шоу-бизнеса продержался ее последний муж, танцовщик Игорь Капуста, который прожил с артисткой в венчанном, в ЗАГСе пара не расписывалась, браке 7 лет.

Ирина Аллегрова приметила Игоря Капусту, который был моложе ее на 9 лет, в своем танцевальном коллективе. Певицу не остановило то, что молодой человек в то время жил в гражданском браке с танцовщицей из ее же группы. Ирина Александровна поговорила с девушкой, дала ей денег и даже устроила на работу на подпевки к Филиппу Киркорову.

Так что вскоре Игорь Капуста и Ирина Аллегрова обвенчались и стали жить, как обычная счастливая семья. При этом молодожен не раз признавался, что он не чувствует разницы в возрасте со своей супругой, поскольку он еще никогда не видел более молодой и энергичной женщины.

Идиллия продолжалась недолго, вплоть до того момента, когда Ирина Александровна решила построить себе загородный дом. Вот тут-то Игорь и почувствовал, что постепенно становится "прорабом" звезды. Именно на него легли все тяготы строительства, а тут еще дочка артистки от первого брака сделала жизнь в семье просто невыносимой.

По словам Капусты, Лала всегда завидовала своей маме и просто не могла перенести тот факт, что в их доме живет молодой и красивый мужчина, который принадлежит матери, а не ей.

 В результате Игорю пришлось уйти из семьи. Расставание далось обоим очень трудно, Аллегрова, по слухам, около двух лет после этого серьезно выпивала, а ее бывший супруг тоже никак не мог забыть свою любовь и даже подумывал вернуться.

Однако судьбе было угодно сделать так, что бывшие супруги больше никогда не встретились. Игорь Кваша вскоре встретил девушку моложе себя, женился, и она родила ему дочку.

Однако сейчас в жизни бывшего мужа Ирины Аллегровой наступили тяжелые времена. Он попал в следственный изолятор, родственники говорят, по ошибке. Его сестра, самый близкий Игорю Дмитриевичу человек, делает все возможное, чтобы вытащить своего брата из тюрьмы. Именно она решилась позвонить Ирине Аллегровой и попросить певицу о помощи.

Трубку сняла дочка звезды Лала и, узнав, что Игорь Капуста находится в следственном изоляторе, тут же бросила ее обратно. До Ирины Аллегровой сестра ее бывшего мужа так и не дозвонилась.

Игорь Капуста не первый супруг певицы, который имеет проблемы с законом. В тюрьме побывал и второй супруг артистки Владимир Блехер, которого посадили за валютные махинации. Тогда Ирина Аллегрова мгновенно развелась с супругом, как только узнала о его аресте. Говорят, чтобы не попасть в немилость властям.


Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять