Сергей Лазарев заступился за панк-группу Pussy Riot

 

Шумиха вокруг скандально известной панк-группы Pussy Riot продолжается. После того, как певица Мадонна на своем концерте выступила в поддержку девушек, ее примеру поспешили последовать некоторые российские звезды. Среди них оказался певец Сергей Лазарев , который в последнее время настойчиво высказывает свое мнение по поводу каких бы то ни было происходящий событий.

 

Среди наших знаменитостей, которые поддержали девушек были актеры Олег Басилашвили, Чулпан Хаматова, Евгений Миронов, Лия Ахеджакова, Игорь Кваша, режиссеры Эльдар Рязанов, Алексей Герман, Роман Виктюк, Марк Захаров, Андрей Кончаловский, Павел Чухрай, Авдотья Смирнова, Федор Бондарчук, писатели Михаил Жванецкий, Людмила Улицкая, музыканты Андрей Макаревич, Валерий Меладзе, Глеб Самойлов, Диана Арбенина, танцор Николай Цискаридзе и многие другие.

Но Сергей Лазарев был первым, кто высказался по поводу девушек.

"Даже если Pussy Riot хотели тупо попиариться, свои 5 месяцев они отсидели в наказание! и это ТЮРЬМА, а не санаторий! но 3 года или 7 лет! вы что? мне прям страшно от злости людей в России.. и вы так все кичитесь что вы Христиане!!!! вы с таким гнильем во рту злорадствуете! как вы думаете, Иисус Христос сказал бы: – "Так им и надо!!!" … ох ребята , от чумы и от тюрьмы не зарекайтесь….я верующий человек, я ВЕРЮ в Бога! но меня в этой ситуации гораздо больше оскорбляет жестокость моей веры, слабость и безразличие церкви!!"

Стоит заметить, что не только российские знаменитости проявили себя. Мировые звезды так же заступились за девочек и высказали свою солидарность и отозвались в поддержку заключенным участницам группы Надежде Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерине Самусевич,  среди них известная уже Мадонна, Стивен Фрай, Стинг, группа Red Hot Chili Peppers, Franz Ferdinand.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять