Кайли Дженнер отметила день рождения с семьей

 

В большой семье любой праздник проходит весело. Один из самых известных звездных "кланов" - семья Кардашьян-Дженнер - тоже любит шумно отмечать любые памятные события.

Поэтому когда "младшенькая" - Кайли Дженнер - решила скромно отпраздновать свое пятнадцатилетие в одном из ресторанов Малибу, семья пришла "на помощь". К имениннице приехали сестры Кортни и Кендалл со множеством свертков и подарочных пакетов. Смущенная Кайли вышла встретить своих гостей и терпеливо ждала, пока муж Кортни Скотт Дисик принесет все подарки (а заодно и коляску для месячной дочурки Пенелопы) из машины.

Кортни и Скотт решили, что их новорожденная дочка уже может посещать семейные праздники, родители также взяли с собой сына Мэйсона - мальчик выглядел как маленький франт в белоснежной рубашке с манишкой и темно-синих шортах.

Позже Кайли поделилась снимками праздничного торта в своем "Твиттере" и похвасталась подарком от сестры Хлои - та преподнесла ей новую пару леопардовых туфель на ультравысоком каблуке. 

Фото Сплетник

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять