Кэти Перри и Джон Майер встречаются

 

Прошел месяц с тех пор, как Кэти Перри официально развелась с Расселом Брэндом, и ее все чаще стали замечать в компании другого длинноволосого брюнета  - известного в Голливуде ловеласа Джона Майера. 

Впервые парочку заметили в июле на романтическом свидании, и с тех пор они постоянно попадали в объектив папарацци. Вот и вчера Кэти и Джон вместе покидали шумную вечеринку в Лос-Анджелесе.

Если Кэти в самом деле "подружилась" с Майером, то можем смело заносить ее в список людей, склонных дважды наступать на одни и те же грабли. Сейчас у Кэти есть небольшая неулаженная проблема с ее бывшим мужем - Расселом Брэндом. Проблема эта - его склонность много и вдохновенно говорить в интервью о причинах развала их с Перри брака. Дошло до того, что Перри собирается в судебном порядке запретить бывшему супругу обсуждать их личную жизнь.

И тем временем, она проводит немало времени с Майером, который известен своей привычкой публично комментировать отношения со своими пассиями.

В числе его бывших возлюбленных были Дженнифер Лав ХьюиттМинка КеллиДжессика Симпсон и Дженнифер Энистон, о которых он не раз высказывался публично и в весьма "пикантном" контексте.

Например, секс с Джессикой Симпсон Майер сравнивал с наркотиком:

Эта девчонка была для меня словно наркотик. Да, как кокаин. Секс был просто сумасшедшим. Она была как напалм, сексуальный напалм.

Разрыв с Энистон тоже всерьез ударил по самолюбию музыканта, потому что даже год спустя он не уставал подробно рассказывать об этом романе. Он, например, делился о том, что Джен "застряла в 1990-х" и не умеет пользоваться современными компьютерными технологиями:

Если Дженнифер знает, как пользоваться BitTorrent, я готов съесть собственный гребаный ботинок.

Надеемся, Кэти не наступит на одни и те же грабли дважды. 

Фото http://www.kinopoisk.ru

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять