Еву Бушмину застукали в объятиях женатого бизнесмена

 

Папарацци достали очередное доказательство романа между Евой Бушминой и женатым бизнесменом Дмитрием Лановым, и на этот раз неоспоримое. Парочку застукали целующимися в одном из столичных ресторанов.Солистка ВИА Гры Ева Бушмина долгое время заявляла, что ее сердце свободно и она ни с кем не встречается. Но еще в июне папарацци программы Пираньи (Новый канал) разыскали на Печерске любовное гнездышко Евы и ее бойфренда. Им оказался бизнесмен Дмитрий Лановой (35 лет), сын экс-министра экономики, а ныне депутата ВР – Владимира Ланового.
{2}
Не смотря на то, что их рассекретили, парочка продолжает скрывать свои отношения. Однако на днях они вновь попались в объективы фотокамер тех же фотографов, и на этот раз – вместе. Как сообщает пресс-служба канала, пара встретилась в ресторане, где Ева и Дмитрий, не стесняясь посторонних глаз, целовались и обнимались.
Фото пресс-служба Нового канала
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять