Лейтон Мистер приступила к карьере певицы

 

Популярность актрисе Лейтон Мистер принесла роль Блэр Уолдорф в сериале "Сплетница". Однако шоу не может длиться вечно, да и Gossip Girl - не "Санта-Барбара", и создатели сериала (к сожалению поклонников и актеров) решили завершить его на шестом сезоне.

Съемки заключительного сезона "Сплетницы" в самом разгаре, а Лейтон уже начала пробовать себя в других проектах. Сегодня в сеть попали кадры из нового музыкального видео группы The Nomads - Addicted to Love. И Лейтон Мистер стала главной приглашенной звездой красочного клипа.

На кадрах актриса предстает в двух разных образах. В первом случае, она лежит на сцене в платье с пышными фалдами и ярким, сценическим макияжем. На других снимках Лейтон с распущенными локонами и в длинном черном платье ужинает в ресторане с симпатичным парнем (актером Уилмером Вальдеррамой). Как эти две ипостаси уживутся в одной героине - мы сможем узнать только из "полноценного" видео.

Уилмер Вальдеррама, составивший компанию Лейтон Мистер, на съемках выступил в качестве режиссера (вместе с Эндрю Сендлером) нового видео. Итог их творчества можно будет посмотреть уже завтра, когда появится официальный релиз клипа.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять