Папа Дженнифер Энистон узнал о помолвке дочери от журналистов

 

Много лет подряд Дженнифер Энистон жалели журналисты и поклонники: и красавица, и умница, а счастья в личной жизни нет. И вот, наконец, после почти полутора лет отношений Джен объявила о своей помолвке с Джастином Теру. Радостная новость вызвала ликование у всех, кроме... папы актрисы. По крайней мере, в первый момент. 79-летний Джон узнал о помолвке единственной дочери (у него есть еще сын Алекс) от журналистов, когда те обратились к нему в телефонной беседе за комментариями. Джон, которого застали врасплох, не стал скрывать своего изумления:

Впервые слышу об этом. Это для меня сюрприз. Надо пойти и посмотреть в интернете.

Такое недоверие к собственому папе вызвало удивление: похоже, Джен настолько долго пыталась найти свою половину, что стала слишком суеверна. Либо Джастин действительно удивил ее, предложив руку и сердце - да так, что даже не стал по старинке просить благословения у отца любимой.

Однако представитель актрисы поспешил успокоить общественность и уверил всех, что на самом деле Джон был в курсе:

Джон на самом деле знал о помолвке, но не знал, когда эта новость получит огласку. Поэтому когда его застали врасплох по телефону, он побоялся, что его пытаются перехитрить, и притворился, что первый раз слышит об этом.

Что ж, папа Дженнифер Энистон оказался талантливым конспиратором - а нам только остается в очередной раз поздравить звездную пару с приятной новостью.

Фото ТСН-Особливе

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять