Дженнифер Лопес готова окунуться в любовь

 

Желание стать родителями сегодня не столько идет изнутри, сколько навязано обществом. Прибавьте к этому бесчисленные стереотипы и какие-то надуманные перфекционистские стандарты по поводу того, как можно и как нельзя  воспитывать детей. В любом случае, вне зависимости от ваших карьерных и профессиональных успехов, с рождением детей вам придется забыть о своих достижениях и начать с нуля в самой важной в жизни работе - быть мамой или папой.
 
О танцах:
 
Когда я танцую, то чувствую себя сексуальной. А когда я уделяю время тренировкам и уходу за телом, то ощущаю себя в тонусе. Изначально я танцовщица, поэтому танец и хореография всегда были для меня самыми важными способами самовыражения. Музыка и вокал, конечно, тоже позволяют делать это, но танец - куда более чувственная форма самовыражения.
{2}
 
О пережитых трудных временах:
 
Трудные моменты жизни и боль, которую приходится испытать, необходимы нам, чтобы вырасти. Поэтому даже после всех связанных с распадом семьи переживаний, я вновь готова окунуться в любовь.
Фото InStyle
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять