Седакова после знакомства с Брюсом Уиллисом задумалась о кино

Бывшая участница группы "ВИА гра" Анна Седокова уже давно перебралась в Америку, где учится актерскому мастерству. Однако, недавно девушка поделилась в Твиттере мыслью, что больше не хочет быть актрисой после разговора со звездой Голливуда Брюсом Уиллисом.

"После встречи и разговора с Брюсом Уиллисом я больше не хочу быть актрисой. Это самый грустный и запуганный человек на земле", - написала розчорованная певица в своем Твиттере.

Девушка убеждена, что актерам в США очень трудно живется и она себе такой судьбы не желает: "За все время моей жизни в Америке, я не встретила ни одного актера, который реально кайфует от своей жизни. Постоянное самокопание и познание. Чтобы быть хорошим актером, надо постоянно плавать в ..., которое есть у тебя. Доставать его, ласкать. Сомневаться, мучиться. Прожить свою жизнь вот так? Я благодарна Богу за то, что у меня есть моя музыка. Что я могу сочинять и творить".

Девушка убеждена, что такой жизни не стоят даже голливудские заработки звезд. "Гонорары не приносят счастья! Счастье приносит именно жизнь!!!" - убеждена Анна.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять