В загородный дом Елены Ваенгы пытались проникнуть журналисты

Известная певица Елена Ваенга через свой сайт сообщила, что в ее загородный дом проникли пьяные журналисты. На подмосковной даче певицы живут ее родственники, они то и дали отпор обнаглевшим папарацци.

"Ко мне на дачу. Прям на участок Залезли журналюги. Оператор был пьян. Молодой и наглый. А мои родственники , которые там живут ..... Наваляли им. И камеру попортили.))))))) еще раз полезут ( теперь там видит наблюдение))))) выложу запись в инет. И позову милицию. Вонючие дряни. Лезут почти в дом. А вот вы говорите не обращай внимания(((((((((( они не со стороны снимают, они прям в дом лезут. Хорошо хоть дядя Сережа ему руки заломал. А мужику повезло что там меня не было. ....... Короче...) видионаблюдение нас " спасет". А милиция потом разбереться", – написала Елена  Ваенга на страницах своего сайта (авторский стиль сохранен).

При этом певица не называет имен пьяных журналистов, и видео с места происшествия не выкладывает. Так что не исключено, что это были вовсе не папарацци.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять