Маша Фокина не парится по поводу денег

Певица Маша Фокина сейчас снимается в первом сериалити о золотой молодежи, где играет главную роль - саму себя. "Это сериал о том, как живет "золотая молодежь". Так случилось, что я к ней отношусь. Но прошу не путать с "мажорами", потому что это слово мне не нравится."Золотая молодежь" - дети обеспеченных родителей, а мажоры примерно то же, но они позволяют себе много свинства, хамства по отношению к людям, которые стоят на улицах. Еще вчера у них ничего не было, а сегодня они все поимели в прямом и переносном смысле этого слова ", - рассуждает Маша.

Между тем она очень благодарна Богу, что родилась в обеспеченной семье. "Спасибо, Боже, что мне повезло с моими родителями, которые создали мне все условия, чтобы я выросла не сильно заботясь по поводу денег. Но деньги, как и дорогие машины, - не главный атрибут золотой семьи. В первую очередь, это семья, которую уважают, которая никого не убивает, не крадет деньги и с которой могут брать пример другие люди ", - подчеркнула Фокина.

Джерело: Gazeta.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять