Ким Карадшян в образе инопланетянки

Ким Карадшян не раз шокировала весь мир своими эксцентричными выходками, однако на этот раз она, кажется, переплюнула скандально известную и эпатажную Леди Гага. В социальных сетях она выложила фотографии, а в качестве комментариев сообщила, что она теперь заодно с инопланетянами и готова не только к контакту с ними, но даже похищению для того, чтобы оставшуюся часть жизни прожить на другой планете. Ее талант к саморекламе не подлежит сомнению, теперь миллионы поклонников и просто любознательных пользователей социальных сетей могут насладиться обликом Ким в образе инопланетянки.

Звезде реалити-шоу не потребовалось много времени ее неплотного графика на Гавайях, чтобы разместить свои причудливые фотографии в Твиттере. Разделенные при рождении: Ким выглядела очень похожей на главного персонажа в научно-фантастической комедии, вышедшей еще в прошлом году. Она как будто стала одним из тех загадочных веществ, существование которых так до сих пор и не подтверждено наукой, но о которых слагают легенды во всем мире.

Фото raut.ru

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять