Свекровь раскармливает Анфису Чехову

Популярная телеведущая Анфиса Чехова находится в шоколаде: прошло всего несколько месяцев с того момента, как она родила желанного ребенка от любимого мужчины Гурама Баблишвили, а она уже незаменимый работник и пользуется огромной популярностью.

Любая замужняя женщина поймет как никто. Самое настоящее счастью – это найти общий язык с первой женщиной в жизни любимого мужчины – свекровью. Анфисе это удалось – значит все у них с Гурамом пойдет как по маслу. Очень часто самые крепкие браки распадаются из-за нерадивых матерей. Бог миловал, и Анфисе очень повезло со свекровью, которая её постоянно балует вкуснейшими грузинскими блюдами. Популярная ведущая не смогла сдержаться, чтобы не похвастаться своим счастьем в Твиттере: "У кого-то свекровь монстр, а у меня кулинарная богиня. Только что я наслаждалась неповторимым вкусом долмы и сациви, пальчики оближешь".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять