Гайтана не говорила о беременности Лорак

На днях в ряде интернет-изданий появилась новость о беременности Ани Лорак. При этом, источником, распускающим подобные слухи, была названа певица Гайтана.

Как оказалось, украинскую участницу "Евровидения 2012" оклеветали. Гайтана была возмущена и заявила, что никогда не распускала подобных сплетен. А продюсер и муж девушки Эдурад Клим потребовал извинений от издания, которое их распространило. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Lavina Music". "Гайтана никогда не давала комментарии относительно певицы Ани Лорак и ее семьи. Сама мысль об этом вызывает у нас полное недоумение. Мы крайне возмущены поведением редакции издания, в подаче заведомо ложного материала и использования имени Гайтана для создания вымышленной "новости"", - говорится в сообщении пресс-службы. 

Продюсер Гайтаны Эдуард Клим вступился за подопечную и возлюбленную.  "Мне очень неприятно, что имя Гайтаны фигурирует в тексте этой низкой публикации. Уже как вторую неделю мы с Гайтаной находимся в Лондоне, и за это время никаких комментариев для украинской прессы мы не давали. Конечно, я понимаю, что за счет упоминания известных имен артистов в подобных "желтых материалах", редакция пытается повысить рейтинг своего издания. Но, я не терплю, когда подается заведомо вымышленная информация", - заявил Клим.

Теперь, по словам супруга певицы, он ждет официальных извинений от редакции издания, распространившего ложную информацию. "Мне хочется, чтобы журналисты придерживались норм журналистской этики и перед тем, как публиковать что-либо, проверяли информацию у первоисточника. Я жду официальных извинений от редакции", - сказал Эдуард Клим. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять