Сергей Светлаков познакомился с любовницей не в ночном клубе

В прессе появились новые подробности о романе Сергея Светлакова и Анастасии Одоладовой. До этого в интернете уже была версия о том, что Светлаков познакомился с новой возлюбленной в ночном клубе. Однако потом красотка эти слухи опровергла.

Оказывается, с Сергеем она снималась в одном фильме под названием "Джунгли". Предположительно, в Таиланде, где делался фильм, и начался роман шоумена и начинающей актрисы.

Теперь Анастасия Одоладова, очевидно, замахнулась на роль ведущей. Судя по тому, в каком откровенном платье она явилась на кастинг программы "Пираньи" на Новом канале, девушка предпочитает "брать" не талантом, а красотой.

Напомним, что покорять Киев девушка приехала год назад. Днем она ходила на кастинги, а вечерами тусовалась в ночных клубах. Настя не скрывала своих амбиций и не раз заявляла, что мечтает стать знаменитой.

До отношений с Настей российский шоумен Сергей Светлаков был уже 15 лет в браке. Его экс-жена - Юлия Светлакова - училась вместе с ним в университете. У пары подрастает дочь. Ныне Сергей и Юлия разведены, бракоразводный процесс закончится примерно к концу лета.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять