Пригожин считает Мадонну "матерью международного разврата"

В своем микроблоге продюсер Иосиф Пригожин напустился на легендарную певицу Мадонну за защиту группы Pussy Riot. "Про Мадонну пишут, что она мать политически угнетенных. Мне кажется, она мать международного разврата и безнравственности, — категорично заявил Иосиф. — Странно, а почему Мадонна за мир в Сирии не выступает?"

Это его сообщение чрезвычайно развеселило Ксению Собчак, которая не так давно успела поссориться в микроблоге с супругой Пригожина Валерией. Особенно понравился язвительной телеведущей пассаж про "мать международного разврата". Собчак тут же заявила в своем Twitter, что мечтает пойти по стопам Мадонны.

"Ужасно хочется стать матерью международного разврата. Вы не знаете, с чего лучше начать? А ты бы не мог дать точные характеристики "матери международного разврата", чтобы я знала, с чего начинать тернистый путь? —  поинтересовалась Ксения у Пригожина. — Надо устроить оргию в балаклавах на открытии Олимпиады под песню "Часики" (песня, которую исполняет Валерия - прим.ред.) — это мой единственный шанс стать матерью международного разврата".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять