Аврил Лавин выход замуж за Чада Крюгера

27-летняя канадская певица Аврил Лавин и 37-летний лидер рок-группы "Nickelback" Чад Крюгер знакомы всего полгода и никак не афишировали своих отношений. И вдруг сразу такая радостная новость – помолвка! Видимо, их любовь настолько сильна, что этого времени хватило для принятия такого ответственного решения. Тем более Чад подошел к делу серьезно: он красиво сделал предложение руки и сердца, а также подарил Аврил кольцо с огромным 14-каратным бриллиантом.

Пара познакомилась в феврале этого года. Они встретились для записи совместных песен для пятого студийного альбома Лавин. На почве общих интересов молодые люди быстро сблизились, и даже десятилетняя разница в возрасте им не помешала.  Друзья Аврил говорят, что она просто расцвела рядом с Чадом. "Он делает ее такой счастливой. А это самое главное", - сказал источник, близкий к певице.

Этот брак будет первым для Чада Крюгера и уже вторым для Аврил Лавин, которая в 2009 году развелась с вокалистом "Sum 41" Дериком Уибли.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять