Рианна подарила маме особняк на Барбадосе

24-летняя певица Рианна, известная своими тусовками и ночным образом жизни, не забывает и о своих близких. Она подарила своей матери дорогой особняк на острове Барбадос.

Мама певицы Моника в последнее время очень переживала за свою дочь, которая вела не самый правильный образ жизни. Девушку постоянно видели в клубах и на ночных тусовках. Так она довела свой организм практически до полного истощения, и чуть было не угодила в больницу. В мае Моника заявила своей дочери, что больше не может терпеть ее выходок и переезжает к Рианне на постоянное место жительства в ее дом.

Однако, похоже, Ри-ри, как называют ее домашние, такой поворот событий не устроил, так как из-за мамы ей пришлось на некоторое время отказаться от своего привычного уклада жизни. К тому же, после двухнедельного отдыха Рианны на яхте в Средиземном море, где певица веселилась, покупая в каждом порту спиртное, Моника устроила ей настоящий скандал.

Чтобы извиниться перед матерью, Рианна решила сделать ей очень дорогой подарок – она купила роскошный особняк на их родном острове Барбадос. В организации сюрприза Рианне помогла  американская телеведущая Опра Уинфри.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять