Дети Майкла Джексона озвучат мультфильм

Дети Майкла Джексона мечтают стать такими же знаменитыми как их звездный папочка. Особенно этого жаждут старшенькие 15-тилетний Принс Майкл Джозеф Джексон-старший и 14-летняя Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон. Подростки хотят пойти по стопам их знаменитого отца, только немного в другом русле – не петь, а сниматься в кино. Тем более, что у Пэрис Джексон уже имеется определенный актерский опыт: она играла во многочисленных фильмах об ее отце, участвовала в шоу Опры Уинфри, "X-factor" и в шоу Эллен ДеДженерес.

Всем троим детям, включая  10-летнего Принса Майкла Джексона II ( или просто Бланкета, как его все называют), предложили озвучить мультфильм. Пока подробности держаться в тайне, но скорее всего, это будет азиатская лента, которую планируют перевести на английский для демонстрации в США. О каком именно мультфильме идет речь, пока неизвестно. Пэрис и Принс надеются, что участие в озвучке анимационного фильма поможет им в дальнейшем получить более серьезные роли в других проектах.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять