Зверев посвятил Верке Сердючке песню

Песню "Давай, я тебя раздену" Сергей Зверев посвятил Верке Сердючке. И все из-за ее неизменные формы. Героиню Андрея Данилко король гламура называет своей музой, говорится в сюжете ТСН.Особливе.

"Это единственная женщина в шоу-бизнесе, в которой нет спада, диет. Она все время держит форму, в ней кажется 8 или 9 размер",-говорит стилист. Ради Сердючки Зверев готов даже обнажиться перед камерой. До трусов. На полное обнажение он не решался даже ради Ирине Билык. С ней в кадре целовался, пускал голубей и вел к венцу. Но не раздевался. Хотя певец уверен - его подруга все поймет, ведь сама увлекается Сердючкой.

До выхода с обнаженным торсом Зверев готовился месяц. У него большой опыт диет. Попробовал - и мясные, и овощную, и сладкую, когда надо только пирожные и тортики есть. Есть у него и проверена. Украинский. "Только вареники. Разные, но больше ничего не есть. Сегодня я им только сладкие вареники, завтра - только с картошкой или капустой. Я так жил на варениках долго", - рассказывает певец.

Но ради хорошего вида, на этот раз стилист худел вместе с шаманом. Говорит, вокруг него била в барабаны, наматывали круги. Шаманские ритуалы Зверев подкреплял бегом и ограничениями в еде. Все ел по половине порции и много чеснока, потому что он полезен. Результат не заставил себя ждать - за месяц Зверев снял 7 килограммов. И уже слетал в Милан по новому гардеробом. И теперь собирается поразить и Верку, и своих фанатов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять