Виктория Боня получила вид на жительство в Монако

Популярная телеведущая и новоиспеченная мама Виктория Боня скоро выходит из декретного отпуска. "Вот уже через две недельки мой декрет закончится))) Говорят, в Москве уже осень(Мы тут от жары сохнем, вчера в тени +40 было!" — написала в "Твиттере" Боня, которая сейчас находится в Монако. 17 августа малышке Анджелине исполнилось пять месяцев, о чем мама также напомнила в своем микроблоге": "Спасибо за поздравления! Да, нам сегодня 5 месяцев) Уже 6 пошел, даже не верится". Кстати, на днях телеведущая получила вид на жительство в Монако, откуда родом ее гражданский муж и отец ребенка Алекс Смерфит.

"Можете поздравить. Пока на год, потом продляют на 5. Больше виза не нужна. Уфф", — написала Боня в своем "Твиттере", подкрепив слова фотографией "свеженького" документа. Впрочем, скучать после выхода из декрета Боне не придется. Не исключено, что она примет участие в фотопроекте, организатором которого выступила продюсер Анастасия Калманович. Речь идет о том, чтобы сделать совместную фотографию российских звёзд, недавно ставших мамами. И хотя Боня свое участие пока не подтвердила, но Калманович сообщила, что ведет с ней переговоры.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять