Лобода чуть не погибла в Исландии

Украинская певица Светлана Лобода не представляет жизни без адреналина и все время находит себе повод добавить его в кровь, говорится в сюжете "Сніданку з 1+1".

Так, для съемок своего последнего клипа певица выбрала ледники в Исландии. И именно там природа дала понять съемочной группе, что это не самая удачная идея. Команда певицы едва не погибла. "На второй день съемки на ледниках нашу машину понесло вниз, - вспоминает Светлана, - машину с полным обеспечением, с инструкторами. Мы едва не попали в ущелье. Было очень страшно. Я поняла, что на этом не только наши съемки, но и наши жизни могут закончиться".

Впрочем, такие приключения не учат певицу. И она уже снова готовит новую порцию экстрима. Для выступления на Крым Мюзик Фесте Лобода ищет живого медведя, с которым будет выступать на одной сцене. Из-за присутствия большого количества людей, яркого света, пока ни один из дрессировщиков не может гарантировать адекватного поведения дикого животного.

"Мы ищем медведя, который снимается в фильмах. Который может быть более-менее безопасным для нас", - говорит Светлана. Риск Лобода оценивает, но цель себя оправдывает. "Ради шоу можно немного и потерпеть, можно немножко и побояться", - уверена певица.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять