Борис Моисеев купил виноградник в Крыму

Борис Моисеев займется производством и продажей вина. Певец стал обладателем нескольких виноградников под Севастополем. Бутылки благородного напитка лучших сортов Алиготе, Рислинг и Пино от звездного винодела будут доступны простому покупателю. Однако свой новый бизнес-проект музыкант направил не только на получение прибыли.

Ведь, как признается сам артист, им движет не стремление заработать, не амбиции, а чувство восхищения и любви к благородному напитку. Первый выпуск певец намерен посвятить своей покойной подруге Людмиле Гурченко.

- Время неумолимо бежит вперед, - поделился Моисеев. - Но память о великой Люсе всегда будет жить в ее работах, фильмах, песнях и моем вине.

Во время гастрольного тура по черноморскому побережью звезда организовал бизнес-встречу с крымскими винными магнатами. Поклонники-олигархи плохого не посоветуют. Борису были предложены земли рядом с владениями Жерара Депардье, который успел облюбовать Крым и уже вовсю получает немалые суммы от производства собственного вина не только во Франции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять