Постановщика шоу на Crimea Music Fest не пустили в орендованую квартиру

Российский режиссер и хореограф Мигель, который приехал в Киев для постановки шоу на Crimea Music Fest, столкнулся с неожиданной проблемой: хозяйка арендованной квартиры отказалась пускать его на порог из-за… цвета кожи. Об этом сообщает пресс-служба MigelShow Production.

В аэропорту Мигеля встретил водитель, чтобы отвезти в квартиру, в которой он должен был жить во время подготовки к фестивалю. "Когда я вошел, прямо на пороге меня встретила хозяйка квартиры", - рассказывает Мигель. "Придирчиво окинув меня взглядом, она заявила, что темнокожего в свою квартиру она не поселит. И что якобы ей сказали, что в квартире будет жить человек славянской внешности. Я не стал ей доказывать, что вообще-то я славянин, просто развернулся и вышел", - говорит хореограф. В итоге он поселился в другой квартире.

По происхождению Мигель русский, его отец – кубинский офицер, а мать – российский инженер-электрик. На днях в СМИ появились фотографии, на которых Мигель совершает утреннюю пробежку с двумя охранниками. В MigelShow Production объяснили, что он вынужден временами прибегать к услугам профессионального охранного агентства из-за опасений расистских выходок.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять