Барских спровоцировал скандал новым клипом

Столичный шоу-бизнес обиделся на Макса Барских. И все из-за его последнего клипа, говорится в сюжете ТСН.Особливе. Певец в новом видео показал с кем и как отдыхает. Правда, все телеканалы отказали видео в ротации.

Обнаженные девушки. Макс Барских в трусах. Тусовки, вечеринки и шум. Это авторская песня Макса с девизом "Живи! Гори, будь собой". Именно это видео возмутило продюсера Елену Мозговую. Женщину настолько возмутило поведение Макса на видео, она первой в сети раскритиковала клип. Поддержали Елену многие.

"Кажется они заигрались в образ" плохого парня "и в результате нет самого Макса. Он потерялся на фоне голых тел, бутылок и ругательств", - написала продюсера. Этот комментарий на Фейсбуке понравился певице Мике Ньютон, Альбине Джанабаевой, Яне Клочковой и Александру Ягольнику. Последний не понимает - зачем Макс тратит силы на такие непристойные мелочи.

Сам певец всеми этими комментариями пренебрегает. С режиссером Аланом Бадоевым они лишь радуются - более 60-сят тысяч просмотров в сети за неделю. Видео для клипа снимал сам Макс на свой мобильный телефон в течение полугода. Обнаженные девушки, вечеринки и тусовки - это его жизнь.

"Ну, даже Мозговая, у нее тоже есть секс, как минимум ... И мы все люди современные, которые привыкли отдыхать так, как хотим. Трогать за грудь - это еще не самое большое преступление в жизни, который мы можем совершить. Я думаю, что многие девушки хотели бы, что бы их грудь пощупали ", - говорит Макс.

Продюсер певца Алан Бадоев тоже снялся в клипе. Он катается на каруселях, тусит и зажигает в компании. "Обманывать людей, которые верят в него он не собирается, показывает этим клипом, что он, как вы - проводит вечерами свои пати", - говорит Алан. Макс Барских добавляет, что его не осудила даже мама. Она была одной из первых, кто посмотрел это видео. Правда, поняла не все.

"Ну, она" курили "подумала, что это нормально. Курили сигареты! Но честно говоря, сказала, что очень забавное видео, моя мама просто женщина другого поколения и поэтому ей показалось, что веселые моменты молодости нашей - это прекрасно", - заявил певец.

Дебют Макса поддержали только двое - кумир подростков фронтмен группы Валентин Стрыкало и Наталья Могилевская. Даже пародию на себя в этом клипе певица назвала дружеским шаржем. "Я считаю, что он просто герой своего времени. Он соответствует тому, как сегодня мыслит молодежь, более того, я считаю - он направляет ее в нужное русло", - говорит певица.

Ни Барских, ни Бадоев даже не обращают внимания на то, что ни один из украинских телеканалов не согласился поставить клип в эфир. Свою работу они все равно называют - хитовой, для продвинутых пользователей. Для ротации на своих музыкальных каналах видео уже попросили прибалтийцы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять