С аукциона продают трусы Элвиса Пресли

Трусы нежно-голубого цвета Элвиса Пресли будут выставлены на торгах, проводимых аукционным домом Omega в английском Стокпорте. Оценочная стоимость необычного лота составляет семь-десять тысяч фунтов стерлингов (11-16 тысяч долларов).

Как сообщается, певец надевал их под один из своих знаменитых сценических костюмов во время концерта в 1977 году. Трусы выполнены из тонкой ткани, поскольку Элвис Пресли терпеть не мог, когда швы его белья были видны на видеозаписях концертов.

По словам прежнего владельца лота, редкая вещица была обнаружена в доме отца легендарного музыканта. Эти трусы являются частью собрания из порядка ста лотов, которые вскоре будут выставлены на торги.

Намеченный на 8 сентября аукцион приурочен к 35-й годовщине со дня смерти певца, скончавшегося от передозировки снотворного 16 августа 1977 года. Также с молотка уйдет личная библия Элвиса Пресли, содержащая в себе его пометки и комментарии. По оценкам специалистов, итоговая цена лота может превысить 25 тысяч фунтов (40 тысяч долларов).

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять