Санта Димопулос уходит из ВИА Гры?!

Хотя Санта Димопулос пришла в коллектив "ВИА Гра" всего год назад, девушка всерьез задумалась о сольной карьере.

Певица дала откровенное интервью, в котором сообщила, что ВИА Гра для нее - лишь один из этапов и надолго задерживаться в данной группе она не собирается. Санта хочет стать сольной исполнительницей. Девушка считает, что ей больше нечего делать в этой группе, ведь она уже стала известной артисткой и может продолжать выступать одна.

Перед работой в "ВИА Гре" Санта Димопулос была участницей популярного украинского коллектива "Седьмое небо", который девушка также покинула по собственному желанию.

Недавно продюсер группы Константин Меладзе принимал участие в онлайн-конференции, во время которой рассказал о первой композиции Альбины Джанабаевой и ее грядущей сольной карьере. Джанабаева тоже решила уйти в одиночное плавание, впрочем, девушка говорит, что это не главная причина её ухода из группы. Меладзе не исключает, что в будущем займется продюсированием Надежды Мейхер.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять