Светлана Лобода готовит "бомбу" на Crimea Music Fest

Очень просим поклонников певицы не беспокоиться. Со Светланой все в полном порядке. Она жива, здорова, и в самое ближайшее время предстанет пред ясны очи почитателей своего таланта не только в своей новой видеоработе, но и на сцене Crimea Music Fest, который стартует на днях.

Постановщика шоу на Crimea Music Fest не пустили в орендованую квартиру

А пока суть, да дело, Loboda отправилась в Скандинавию, покорить пару-тройку горных вершин и снять клип, на свою новую песню "40 градусов", которая обещает стать одной из главных лирических  композиций этой осени. Кстати, песню Светлана планирует впервые презентовать именно на сцене международного фестиваля Crimea Music Fest, в день его закрытия, 31 августа.

Елка сняла новый клип в Грузии

Напомним, что выступление LOBODA на Crimea Music Fest-2011 было признано зрителями одним из самых неординарных и запоминающихся: певица по-новому представила свой хит "Революция" и создала незабываемый образ…

Барских спровоцировал скандал новым клипом

Вот и сейчас LOBODA не упускает из внимание ни одной детали, что  воплотить на сцене фестиваля в Ялте свой масштабный замысел. Артистка собирается привлечь огромное количество людей и использовать все технологии, которые Crimea Music Fest предоставят лучшие европейские специалистов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять