Мадонна простила Элтона Джона за "ярмарочную стриптизершу"

Во время концерта в Ницце Мадонна заявила прямо со сцены, что прощает своего коллегу Элтона Джона за то, что тот назвал ее стриптизершей и посоветовал отправиться на пенсию, дабы не позориться. Однако не обошлось и без колкостей в сторону певца.

Среди недовольных концертным туром Мадонны оказался и Элтон Джон. Еще в начале месяца в одном из интервью он назвал поп-королеву "ярмарочной стриптизершей" и заявил, что ее карьере на сцене пришел конец. Мадонна сделала заявление во время выступления в Ницце, в котором сообщила, что прощает Элтона за оскорбления.

"Я прощаю его", – сказала со сцены певица и посвятила ему песню. Однако не обошлось и без присущего Мадонне сарказма. Посвященной Элтону композицией стала та, которую он не любит больше всего. Так, песня Masterpiece получила Золотой глобус в номинации Лучший саундтрек, обойдя творение Джона к фильму Ромео и Джульетта.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять