Анита Цой вышла на сцену с высокой температурой

Не так давно певица Анита Цой пожаловалась в своем Твиттере на плохое самочувствие: "Я целый день валяюсь в бредовом сне. Температура 39,4. Горло всё опухло. Трясет и ломает всё тело. Напилась антибиотиков и жаропонижающего. До сих пор удивляюсь, как артисты любят своего зрителя и работу, что с температурой 39,5 готовы петь?".

В это время певица как раз была на гастролях в Кемеровской области. Несмотря на высокую температуру и ангину она все-таки вышла на сцену и отработала концерт на полную.

"Два дня мучает ангина. Но я не могла не петь в Междуреченске. Здесь шахта Распадская, в которую я спускалась в 2009г. После этого я написала и подарила Кузбассу песню "Уголек". А в 2010г произошла страшная трагедия-взрыв на шахте. Теперь шахтеры и их семьи считают песню "Уголек" Гимном шахтеров. Сегодня приходили жены тех ребят и друзья шахтеров. Обнимали меня и плакали. Сегодня под "Уголек" вся площадь зажигала сотни огней в память об ушедших шахтерах", - написала Анита Цой чуть позже.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять