Тимофей Нагорный пригласил Настю Петрик сняться в кино

Тимофей Нагорный всерьез взялся за украинское кино – стал продюсером нового украино-русско-американского фильма "Пташинка". Картина основана на реальных событиях и рассказывает о судьбе детей сирот. "Идея создать фильм о сиротах возникла у меня давно, рассказывает Тимофей, думаю, что для главной роли в ленте, как никто другой, подойдет победительница детской "Новой волны" Настя Петрик. Настя – талантливая девочка с прекрасным будущим". В фильме также сыграет любимец оскароносного режиссера Мартина Скорсезе, голливудская звезда Генри Томас, а премьера картины состоится на одном из европейских кинофестивалей уже в будущем году.

Заняться проблемой сирот в Украине Нагорный решил на самом высоком государственном уровне. А помочь и поддержать Тимофея в этом вызвался его друг популярный российский актер Алексей Чадов. 

"Хочу всерьез посвятить себя вопросами рождаемости и проблемам детей сирот, говорит Тимофей. – Рождаемость в Украине впервые за 20 лет превысила смертность, но, несмотря на это, в нашей стране она самая низкая в Европе. Буду бороться за то, чтобы вместо прежней траты миллионов гривен на рекламу и призывов "Кохаемось!", государство оказывало конкретную помощь новорожденным. Для страны с такой ужасающей демографической ситуацией и 100 тысяч долларов за каждого родившегося ребенка не являются сенсацией".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять