Зверев показал безупречную форму

Певец Сергей Зверев потерял 5 кг. И все ради съемки клипа на новую песню "Давай я тебя раздену, чтобы одеть". В видеоработе артист предстанет обнаженным, поэтому, тело должно быть идеальным, говорится в сюжете ТСН.Особливе. Поклонники Сергея Зверева давно его просили показать тело. А для звезды желание фанов - закон.

Для бывшей модели раздеваться в кадре - занятие не новое. Но с каждым годом, а их Звереву уже 49, это делать все труднее. Режиссер клипа Елена Винярская решила - снимать обнаженную звезду лучше рано утром. "Тело звезды на ночь увлажнили, положили ровненько-ровненько, чтобы ни одной морщинки", - рассказывает Сергей. Чтобы не увидели лишнего, на съемку эротических сцен журналистов не пустили. Зато камеры застали Зверева с партнершей по клипу в окружении молодых обнаженных красавцев. Песню писали вместе с Андреем Данилко, музыка - почти совпадает с Сердючкиным "Смайликом".

Но Зверев и не скрывает - песня и должна была быть похожей, тем более, что сначала он хотел привлечь к клипу народную проводницу. "Чтобы она стояла такая - раскрыла блестки, а там купальник, закрыла и снова открыла, а там другой купальник на ней", - рассказывает Сергей. У Верки Сердючки времени на Зверева не нашлось. Но он не обижается. И делится с журналистом ТСН.Особливе другой новостью. Оказывается, недавно во время съемок шоу в Киеве на его звездный пиджак нагадили утки. И гадкий утенок вдохновил звезду на новый хит. Экранизировать эту работу певец пока не планирует. Говорит - сначала пусть зритель насладится обнаженным телом звезды эпатажа.

фото Viva
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять