Группы А.Р.М.И.Я. ушла от продюсера Никитина

Участницы группы А.Р.М.И.Я. рассказали в эксклюзивном интервью в студии "Сніданку з 1+1", что совсем не жалеют, что ушли от своего продюсера Юрия Никитина. Но они благодарны ему за предварительную работу.

"Мы совсем не жалеем, мы очень благодарны компании МамаМьюзик и Юрию Никитину. Он сделал большой вклад в нас. Но мы сейчас безумно рады, что можем принимать решения самостоятельно", - говорит одна из участниц.

Такие решения пошли на пользу девушкам, они начали завоевывать свою аудиторию за пределами Украины. "Мы только что вернулись из Монако. Были в Монте-Карло, выступали в самых знаменитых ночных клубах. Выступали на одной сцене с Тимати. Прекрасная компания", - рассказывают участницы.

Теперь девушки готовы вернуться к украинским зрителям, и уже подготовили для них сюрприз на фестивале в Ялте. Девушки выступят в день закрытия Крым Мюзик Феста. "Мы готовим грандиозный номер. Специально делаем эксклюзивный видеоряд. Песня называется "Клянусь". И мы клянемся, что зрителям понравится наше выступление", - заверили девушки.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять