Ирина Билык отказалась от участия в Крым Мьюзик Фест

Ирина Билык через смерть подруги отменила свое участие в ялтинском фестивале. Об этом стало известно поздно вечером, говорится в сюжете "Сніданку з 1+1".

Татьяне Лукановой было всего 48 лет. Она профессиональная певица. Первая слава к ней пришла 89-го, на песенном конкурсе в Юрмале. Затем была работа за рубежом. А когда вернулась домой, в Украину, уже не смогла найти себе места в шоу-бизнесе, как сольная исполнительница.

Последние 12 лет Тетаня Луканова выходила на сцену как бэк-вокалистка своей близкой подруги Ирины Билык. Именно Ирина поддержала желание Татьяны принять участие во втором сезоне песенного конкурса "Голос страны" на телеканале 1+1. Певица прошла слепое прослушивание и попала в команду Дианы Арбениной. Но уже после первого поединка вылетела.

И вновь на помощь пришла подруга - Ирина Билык. Она пообещала Татьяне спеть дуэтом. К сожалению, фанаты так и не дождались этой работы.

Из-за отмены выступление Ирины сейчас решается вопрос, кто из известных звезд возьмет шефство над молодыми исполнителями, которых должна была представлять Билык - группа Нереальные.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять