Джордж Клуни продает свою виллу на озере Комо

Джордж Клуни устал от вторжения в его личную жизнь папарацци и решил продать виллу на итальянском озере Комо. Подруга актера Стейси Кейблер поставила его перед выбором: "Или вилла Олеандра, или я". Клуни пришлось нанять частного детектива, чтобы сделать снимки надоевших паре папарацци. Снимки пригодились при подаче двух заявлений в полицию на фотографов, осаждающих виллу. 

"Никто из нас не получал официального сообщения о заявлениях в полицию и никто не нарушал закон", – заверяет Пьрпаоло Феррери, один из фоторепортеров, осаждающих виллу Олеандра с 2004 года.

"Клуни – публичный персонаж, он сын журналиста. Мы ограничиваемся тем, что ждем возле виллы и пытаемся сфотографировать Клуни, когда он выходит из дома", – утверждает Феррери.

Он не верит, что Клуни мог обратиться в полицию: "У него сложились хорошие отношения с нами, фотографами. Иногда Клуни подшучивает над нами – недели две назад он обрызгал нас водой, я был полностью мокрый. Когда у него есть желание остаться одному, он через своего секретаря просит нас отдалиться от виллы, и мы делаем это".

Около виллы актера на озере Комо каждый день с июня по сентябрь дежурит около десятка папарацци (иностранных и итальянских фрилансеров), сообщает La Repubblica.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять