Рудковская будет рожать в Санкт-Петербурге

Продюсер Яна Рудковская и ее супруг, фигурист Евгений Плющенко находятся в нетерпеливом ожидании своего первого общего ребенка. Они уже придумали имя для малыша и запланировали место родов.

После того, как Яна Рудковская наконец решила признаться, что беременна, продюсер уже не скрывается от репортеров и с удовольствием рассказывает в различных интервью о будущем ребенке. Отметим, что малыш долгожданный, потому что Яна и Евгений не раз признавались, что очень хотят общего ребенка. Сейчас же Плющенко, который редко говорит о своей личной жизни, заявил, что они с Яной уже придумали имя для их будущего сына. "Маленький Плющенок! Назовем его Сашей!" – сообщил Евгений Плющенко. 

Рудковская же рассказала, что планирует рожать не за границей, что нынче невероятно модно среди знаменитостей, а в Санкт-Петербурге. "Сейчас наблюдаюсь у питерских врачей, поэтому не исключаю, что роды пройдут в северной столице. Мы уже затеяли ремонт в нашей питерской квартире. Но заранее ничего не будем покупать для малыша. Вот когда родится сын, тогда наш папа с огромным списком пойдет штурмовать детские магазины", – сообщила продюсер.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять