Пугачева купила место на кладбище

Алла Пугачева  тайно купила себе место на Кузьминском кладбище, где похоронены ее мать, отец и брат. 

Певица уже давно в своих интервью спокойно говорит о смерти. По ее словам, смерти она не боится, а жить вечно просто не хочет. Возможно потому, что знает, что будет после смерти и надеется, что там она будет ангелом-хранителем, так как очень любит помогать людям.

Более того, в одном из интервью примадонна призналась, что уже проинструктировала всех своих родных о том, что они должны делать в случае ее смерти. Да и место на кладбище Пугачева уже купила. Конечно, она хотела бы быть погребена рядом с родителями, но там свободного места нет. Зато рядом с могилой брата Евгения свободное местечко для певицы нашлось.

Папарацци даже посчитали, во что такая покупка обошлась звезде отечественного шоу-бизнеса. По самым скромным подсчетам Алла Пугачева выложила за место на Кузьминском кладбище не менее 2 млн руб..

Почему же именно сейчас Алла Борисовна задумалась о смерти? Быть может дело в том, что ее родители и брат умерли из-за проблем с сердцем, не дожив до 65 лет. Пугачевой в следующем году исполнится 64 года, а о ее проблемах с сердцем знает вся страна.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять