Роберт Паттинсон снова встречается с Кристен Стюарт

После скандальной историей любовного треугольника Роберт Паттинсон выехал из дома в Лос-Анджелесе. Многие считали, что это временно, однако актер решил продать дом, за который он отвалил 6,3 миллиона долларов. Актер заявил, что в нем слишком много воспоминаний, а он не хочет ворошить прошлое. На прошлой неделе даже шутили, что Паттинсон стал бездомным, когда его заметили на Jimmy Kimmel Live. Роберт так комментировал эту ситуацию: "Я арендовал эту арку, и я просто живу здесь, в одном из мусорных баков".

Новость о продаже недвижимости пришла в тот момент, когда Роберт Паттинсон наконец согласился встретиться лицом к лицу с Кристен Стюарт – девушкой, с которой он встречался 3 года, но которая впоследствии оказалась просто изменницей. Более того, благородный Паттинсон заявил, что вся эта история отрицательно скажется именно на Стюарт, так как именно ее в свете выставляют главной злодейкой, разбивающей сердца и разрушающей благополучные семьи.

В то время как ему оказывается всесторонняя поддержка и достаются все симпатии. Кристен же даже отказываются приглашать на съемки. В июле Стюарт, 22, публично извинилась за измену Паттинсону, 26, однако тот был непреклонен и разорвал с ней всякие контакты. Крситен в своем интервью заявила, что глубоко сожалеет о боли, которую причинила близким ей людям, а ее поступок, порыв разрушили ее отношения с человеком, которого она безмерно любит и уважает.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять