Леди Гага со сцены: "Мне не насрать..."

На днях состоялся концерт Леди Гаги в Хелсинки, в рамках мирового тура певицы Burn this way. В одном из номеров Гага выехала на сцену на байке. Сойдя с мотоцикла, певица повернулась к публике задом, наклонилась и приподняла юбку, демонстрируя всем свои формы, и явно осмеивая подобные раздевания Мадонны на своих шоу.

"Мне не насрать... Мне не насрать, на то что говорят люди. Мы знаем правду" - прокомментировала со сцены свой поступок Гага. По английски это звучало, как "'I don’t give a f*** what people say. We don’t give a f***. We know the truth." То есть, явно намекалось на песню Мадонны "I don’t give А", под которую звезда часто раздевается.

Между Мадонной и Леди Гагой действительно есть некоторое противостояние. Обе певицы в данный момент находятся в масштабном мировом туре и как говорят инсайдеры, всячески пытаются переплюнуть друг друга в качестве шоу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять