На свадьбе Алексея Чадова и Агнии Дитковските были хомяки

Втайне от всех популярный актер Алексей Чадов повел под венец свою давнюю любовь, актрису Агнию Дитковските. На свадьбу были приглашены только самые близкие для них люди.

О том, что молодые люди расписались еще на прошлой неделе СМИ удалось узнать только сейчас. Не было журналистов и среди гостей торжества, состоявшемся в один из следующих дней после похода в ЗАГС. Однако представителям прессы все же удалось разузнать некоторые подробности тайного праздника.

Как сообщают российские СМИ, на торжество были приглашены всего около 50-ти человек. Свадьба была скромной, но далеко не самой бюджетной. Для своего праздника Чадов и Дитковските выбрали ресторан в одном из элитных клубов в Подмосковье, установили шатер. Столы ломились от обилия спиртного и изысканных закусок, на десерт был четырехъярусный торт, который кондитеры украсили фигуркам молодоженов. Развлекали гостей танцами и конкурсами. Правда, с весьма приятными призами. Так, победителю хомячьих бегов, а на свадьбе Чадова и Дитковските были даже хомяки, вручили восемь тысяч рублей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять