Чумаков и Ковальчук купили дом в Испании

В августе Алексей Чумаков отправился в долгожданный отпуск. Из-за записи нового альбома Алексей лишал себя нормального отдыха два года.

Но прямо перед завершением подготовительных работ, связанных с выпуском пластинки под рабочим названием "Тут и там", Алексей вместе со своей девушкой Юлией Ковальчук улетел в Испанию, в Каталонию, где недавно пара приобрела совместную квартиру.

Алексей отдыхал в Каталонии впервые. У ребят осталось много впечатлений. Чумаков был приятно удивлен количеством детей в испанских семьях: "Здесь культ детей! В семье минимум по пять маленьких "человеков". Воспитанность и чуткость к самым младшим заметна невооруженным взглядом".

Также не осталась без его внимания и знаменитая европейская доброжелательность: "Улыбчивое "Ола" к каждому встречному обезоруживает. - делится впечатлениями Алексей. - Первое, что сделали наши новые соседи, это спустились к бассейну и познакомились с нами. Рассказали о себе, узнали о нас. И каждый, заметьте, каждый, сотни раз повторил: "Вы из России, это прекрасная страна! Можете приходить к нам в дом в любое время, мы будем рады! Если вам что-то будет нужно - просто спросите, и мы обязательно поможем!" Я проверил - правда помогают".

Алексей и Юлия обустраивали квартиру, решали бытовые проблемы. Особых сложностей не возникало, несмотря на непривычную среду:  "Сегодня пришли рабочие - устанавливать телевизоры в доме. Я попросил их прибить еще и картины. Они мигом проделали это и на мой вопрос: "Сколько я должен вам за внеурочную работу?" Они, как на духу, ответили: "Что вы? Ничего не надо! Мы были рады помочь вам!"" .

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять