Адель тайно вышла замуж

На одном из торжественных мероприятий Адель была замечена с кольцом на безымянном пальце, что вызвало слухи о ее тайном бракосочетании.

Летом 2012 года Адель поделилась на официальном сайте с поклонниками радостной новостью о своей беременности. "Я рада объявить, что я и Саймон ждем первенца. Я хотела, чтобы эту новость вы узнали от меня, и хотя сейчас мы безумно взволнованы, я прошу вас уважать нашу личную жизнь в это важное время. Ваша Адель", – написала тогда певица.

Бойфренд Адель Саймон Конекки заявил, что собирается жениться на ней и в скором времнни сделает предложение. Однако, судя по всему, Адель и Саймон решили сохранить в тайне столь интимное событие. Безымянный палец британской певицы украшает кольцо, похожее на обручальное. Так что, вполне возможно, Адель уже стала законной супругой Саймона Конекки. "Адель приверженка старомодных взглядов, поэтому для нее важно создать семью. Сейчас она хочет посвятить себя будущему ребенку", – сообщил источник, близкий к паре.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять