Солист группы "Black Eyed Peas" попал в ДТП

Солист группы "Black Eyed Peas", Will.I.Am и певица Шерил Коул попали в больницу после автомобильной аварии. Темнокожий певец на своем Cadillac, врезался в припаркованный автомобиль.

Полиция немедленно прибыла на место происшествия, впрочем, как и скорая помощь. "У него было кровотечение из носа. Видимо, сработала только одна подушка безопасности. Полиция приехала быстро, и попросила ротозеев разойтись. После этого, я заметил, что в автомобиле находится не только Will.I.Am, но и Шерил Коул. Его главная заботой в это время была Шерил", рассказал очевидец изданию "Sun".

Перед происшествием исполнители работали в студии. "Мы в порядке, ехали из студии, после хорошей работы ... просто небольшой удар", написал певец на своей страничке в Twitter, после происшествия.  Шерил Коул также успокоила своих поклонников и написала: "Не волнуйтесь, с нами все хорошо".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять